Junto con el blog de la exportadora CEARMEX inciamos la nueva serie de artículos contandote quienes y que esta de tras de tus cervecerías locales.
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Dos amigos, Juan Bojorquez y Emanuel
Rojas, fundaron Ley Seca Brewing Company a principios de 2012. Esta
nano-cervecería debe su nombre al espíritu de los cerveceros caseros en tiempos
de la prohibición, la actitud rebelde del hacer cerveza y el atrevimiento de
elaborar estilos interesantes en un país donde la cerveza artesanal no es tan
popular como en el país vecino Sus tres cheves principales son las siguientes:
Gringo Pale Ale
Una cerveza equilibrada con suficiente
lúpulo para disfrutar de su aroma y amargor pero bien balanceada con caramelo y
maltas especiales, se toma tan facil que se vuelve peligroso.
Masacre Porter
El cacao se añade para equilibrar las
maltas tostadas y añadir un poco de dulzura Es una cerveza muy al estilo
americano, mostrando lúpulos Fuggle. Hay una cierta astringencia derivada de
los granos naturales de cacao pero muy agradable de principio a fin.
Serpiente IPA
Esta es una de mis IPAs favoritas. En
lugar ir por los cítricos como toronja o naranja, decidieron usar lúpulos muy
terrosos y resinosos, Adicionan Lúpulos en seco con de características
similares. Cuando se toma te puedes imaginar en un bosque tropical, lleno de
tierra mojada.
Ley Seca tiene un sistema con capacidad
de 45 galones pero no está abierto al público. Usted puede obtener sus cervezas
en El Tigre, Bar 664 y Beer Nights en Rosarito.
Siguelos en FB:
https://www.facebook.com/LeySecaBrew
-Alan Castorena